Futsal de Rondônia estréia em Maceió
A Seleção Rondoniense estreou com vitória no XVII Campeonato Brasileiro de Seleções categoria sub-20 masculino que está sendo disputada em Maceió-AL, o selecionado venceu a seleção do Rio Grande do Norte por 3 a 2 e conquistou os três primeiros pontos e divide a liderança da Chave B ao lado do Pará que também venceu na estréia o Maranhão por 4 a 2 e soma também três pontos ganhos, a equipe rondoniense folgou na rodada da última quarta-feira (10) e volta a quadra hoje ás 15h30 horas tendo pela frente a seleção do Rio Grande do Sul uma das favoritas da competição. O selecionado rondoniense sentiu muito na estréia e entrou em quadra muito nervoso não conseguindo transformar em gol as diversas chances que criaram em toda primeira etapa desperdiçando inclusive dois tiros livre sem barreira um através de Irnívisson e o outro por Jiuliano, já a seleção capixaba esbarrava na boa performance do goleiro André um dos responsáveis pelo resultado positivo de nosso selecionado enquanto que o restante da equipe estavam apáticos e não apresentavam um bom futsal terminando o primeiro tempo em 0 a 0. Na segunda etapa as equipes voltaram mais dispostas e o Rio Grande do Norte em duas bobeiras de nossa seleção abriu 2 a 0 deixando o técnico Dionísio apreensivo já que dominavam a partida mais quem vencia era o adversário, o técnico procurou tranqüilizar a sua equipe que aos pouco foi reagindo e diminuiu através de Juliano que depois de uma tabela com Eder Júnior entrou com bola e tudo no gol adversário, a partir do gol o selecionado rondoniense foi atrás do gol de empate mais se arriscava dando o contra-ataque para os capixabas mais tinha a segurança do goleiro André que por diversas vezes impediu as invertidas do adversário, Irnívisson teve a chance de empatar mais chutou pra fora um tiro livre deixando a equipe mais nervosa ainda, mais Álisson achou o empate quase sem querer, num bate e rebate a bola sobrou em sua frente e ele estufou a rede capixaba e empatou o confronto em 2 a 2 a dois minutos do fim, como o adversário estava com as faltas coletivas estouradas a seleção de Rondônia marcou pressão induzindo o adversário ao erro que cometeu mais uma falta e numa cobrança consciente Eder Júnior colocou Rondônia pela primeira vez na frente a 30 segundos do fim e só foi esperar o apito final do árbitro e comemorar os três primeiros pontos na competição, final Rondônia 3 a 2 Rio Grande do Norte. ...